Im Restaurant SATT bereiten wir unsere Gerichte sorgfältig und mit Liebe zum Detail zu.
Unsere Speisekarte wandelt sich ständig, genauso wie die Jahreszeiten und das Angebot auf dem Markt.
Wir bevorzugen regionale und saisonale Produkte sowie die enge Zusammenarbeit mit kleinen Produzent:innen.
Süsswasserfisch beziehen wir hauptsächlich aus heimischen oder europäischen Gewässern.
Meeresfisch und andere Seafood-Produkte sind wo immer möglich ASC und MSC deklariert.
Sie leben mit Allergien oder Intoleranzen? Unser Serviceteam informiert Sie gerne über die Inhaltsstoffe unserer Gerichte und über mögliche Alternativen.
Herkunftsdeklaration:
Rind, Lamm, Kalb, Schwein: Schweiz (wenn nicht anders erwähnt)
Geflügel, Wild, Kaninchen: Schweiz (wenn nicht anders erwähnt)
Trockenfleisch: Schweiz/ Italien
Fisch und Meeresfrüchte: Nach Tagesangebot
Eier: Schweiz
Brot/Mehl: Schweiz
Milchprodukte/Käse: Schweiz, Frankreich, Italien (wenn nicht anders erwähnt)
Unsere Lieferanten:
Fleisch, Trockenfleisch, Charcuterie: Mini Metzg
Gemüse und Früchte: Reust
Käse, Milchprodukte: Chäs und Co.
Fisch, Krustentiere: Bianchi und Dörig
Brot: Bäckerei Tsugi Zürich
Kaffee: Cafe Noir
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
044 242 48 48
satt@suedhang.com
Ihr SATT-Team Oerlikon