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Gebackene Nüsse

mit Vadouvan
5.00

Walliser Trockenfleisch

Aus Blatten-Belalp 1350 M.ü.M
60 gr 16.00

Tsugi Sauerteigbrot

mit geschlagener Thymianbutter
5.00

Süss-Sauer eingelegtes Gemüse

8.00

Gougères (Käsewolken)

4 Stk. 12.00

Knusprige Rindstatar-Pralinés

mit Senfmayonnaise
4 Stk. 16.00

Vorspeise

Schwarzwurzelcrèmesuppe

Preiselbeerconfi, Peterlie-Crôuton
11.00

Blattsalat

Pilz-Dressing, Süss-Saure Waldpilze, Crôutons
13.50

Wildpastete vom Adliswiler Hirsch

Nüsslisalat, Sauce Cumberland
24.00

Geschmorter Lauch

Rauch-Beurre Blanc, Kürbiskernöl, Baumnüsse, eingelegte rote Zwiebeln
18.00

Geflämmte Bachser Lachsforelle

Topinamburpüree, Randenreduktion, Estragonöl, frittierte Schalotten
21.50

Hauptspeise

Hausgemachte Tagliatelle

Würziges Wildschweinragout, Flower-Sprouts, Schwarzer Knoblauch
39.00

Rinderroulade mit Toggenburger Rauchspeck

Kürbis-Kartoffelstock, geschmorter Spitzkohl
42.50

Blumenkohl mit Brösmeli

Béchamel, Sbrinz, Kartoffelstock
36.00

Gebratenes Filet vom Heilbutt

Rieslingsauce, Belugalinsen, Winterspinat
42.00

Einfach Satt

Auserlesene Rohmilchkäse vom Wagen mit Geschwelti, Gepickeltem und Chutney
35.00

Dessert

Hausgemachtes Vanilleglacé

1 Kugel 6.00

Hausgemachtes Orangen-Zimtsorbet

1 Kugel 5.00

Kleines Vermicelles

Meringues, Zwetschge, Rahm
9.50

Schokoladenvariation

Quitte, Moelleux, Sorbet, Luftschoggi, Praliné
15.00

Auserlesene Rohmilchkäse vom Wagen

klein 18.00
gross 24.00