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Gebackene Nüsse
mit Vadouvan
5.00
Walliser Trockenfleisch
Aus Blatten-Belalp 1350 M.ü.M
60 gr
16.00
Tsugi Sauerteigbrot
mit geschlagener Thymianbutter
5.00
Süss-Sauer eingelegtes Gemüse
8.00
Gougères (Käsewolken)
4 Stk.
12.00
Knusprige Rindstatar-Pralinés
mit Senfmayonnaise
4 Stk.
16.00
Vorspeise
Schwarzwurzelcrèmesuppe
Preiselbeerconfi, Peterlie-Crôuton
11.00
Blattsalat
Pilz-Dressing, Süss-Saure Waldpilze, Crôutons
13.50
Wildpastete vom Adliswiler Hirsch
Nüsslisalat, Sauce Cumberland
24.00
Geschmorter Lauch
Rauch-Beurre Blanc, Kürbiskernöl, Baumnüsse, eingelegte rote Zwiebeln
18.00
Geflämmte Bachser Lachsforelle
Topinamburpüree, Randenreduktion, Estragonöl, frittierte Schalotten
21.50
Hauptspeise
Hausgemachte Tagliatelle
Würziges Wildschweinragout, Flower-Sprouts, Schwarzer Knoblauch
39.00
Rinderroulade mit Toggenburger Rauchspeck
Kürbis-Kartoffelstock, geschmorter Spitzkohl
42.50
Blumenkohl mit Brösmeli
Béchamel, Sbrinz, Kartoffelstock
36.00
Gebratenes Filet vom Heilbutt
Rieslingsauce, Belugalinsen, Winterspinat
42.00
Einfach Satt
Auserlesene Rohmilchkäse vom Wagen mit Geschwelti, Gepickeltem und Chutney
35.00
Dessert
Hausgemachtes Vanilleglacé
1 Kugel
6.00
Hausgemachtes Orangen-Zimtsorbet
1 Kugel
5.00
Kleines Vermicelles
Meringues, Zwetschge, Rahm
9.50
Schokoladenvariation
Quitte, Moelleux, Sorbet, Luftschoggi, Praliné
15.00
Auserlesene Rohmilchkäse vom Wagen
klein
18.00
gross
24.00